Sobre a
Construtora
Tenda

Nossa História

Investidores

Seja um Fornecedor

Assessoria de Imprensa

Política de Privacidade

Fale com a Tenda

Trabalhe Conosco

O que é LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), conhecida como LGPD, tem por objetivo estabelecer diretrizes claras para coleta, processamento, armazenamento, compartilhamento e exclusão de dados pessoais (“Tratamento de Dados”). Importante esclarecer que dados pessoais são informações de caráter pessoal, quanto a pessoas naturais, que possibilitam a identificação direta ou indireta (“Titular de Dados”).

A Tenda está comprometida em manter os mais altos padrões de privacidade e proteção de dados. Isso é fundamental para a manutenção da reputação da Tenda e para atender aos requisitos legais e regulatórios. A Tenda também acredita que é importante ser transparente no que diz respeito ao manuseio de informações e está comprometida em cumprir os requisitos da Lei, bem como o exercício de suas atividades e direitos. Nesse sentido, a Tenda disponibiliza o presente canal para que os titulares possam obter todas as informações necessárias de políticas e procedimentos, além de possibilitar o descadastro de dados pessoais

continuar lendo...

Quais dados a Tenda coleta?

Colaboradores

Informações para aplicação de vagas (processo seletivo), dados coletados no contexto de obrigação contratual ou legal (contratação), no exercício das suas atividades (atualização de dados), desligamento e demais interações que seja necessária a utilização dos dados pessoais de colaboradores.

Possíveis Clientes (leads)

Informações para prospecção de clientes interessados nos produtos e serviços ofertados pela empresa (offline e online).

Clientes

Informações coletadas no contexto do interesse na aquisição de imóvel comercializado pela empresa (contrato de compromisso de compra e venda, análise de crédito, repasse etc.), dados coletados no contexto de obrigação contratual ou legal e demais dados necessários para a relação cliente x empresa no decorrer da validade do contrato entre as partes.

Parceiros e prestadores de serviços

Dados coletados no contexto de obrigação contratual ou legal.

Corretores

Informações para aplicação de vagas de corretores autônomos (processo seletivo), dados coletados no contexto de obrigação contratual ou legal (contratação), no exercício das suas atividades (atualização de dados) e encerramento do contrato.

Outros

Qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável que tenha sido coletada, processada e/ou armazenada pela Companhia.

Perguntas
frequentes

Como faço a solicitação de retificação, acesso ou portabilidade de dados?

Para a solicitação de retificação, acesso ou portabilidade, deve ser observado o Procedimento de Solicitação de Dados e Portabilidade, constante no tenda.com, seguido de modelo padrão construído pela Tenda.

Para onde envio minha solicitação de retificação, acesso ou portabilidade de dados?

A solicitação poderá ser enviada ao DPO (Encarregado de Dados) por meio do e-mail dpo@tenda.com, além dos demais canais de atendimento abaixo:

Ainda não sou cliente, mas me cadastrei em algum momento para receber informações, posso pedir a exclusão do tratamento dos meus dados?

Sim, no Portal Tenda existe um campo preenchível chamado de “Descadastre-se”, caso você não queira mais receber nossas oportunidades.

Existe algum responsável pelas informações relativas aos dados pessoais?

Sim, o Encarregado de Dados - Data Protection Officer (DPO), que é o responsável por atuar como canal de comunicação entre a Tenda, titulares dos dados e a ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados), e por orientar os públicos internos e externos sobre o tema. O canal de comunicação do Encarregado é via correio eletrônico: dpo@tenda.com.

Pedi meu descadastro mas ainda estou recebendo comunicações, o que devo fazer?

Deve ser enviado um e-mail ao Encarregado de Dados, informando o problema ocorrido e anexando o maior número de informações possíveis, quais sejam, e-mails eventualmente recebidos, prints de ligações, entre outros.

Ocorrendo algum incidente de vazamento de dados, a Tenda realiza a comunicação aos titulares?

Sim, após a devida apuração do ocorrido e a consequente adoção de medidas para minimizar os riscos, a Tenda realizará a comunicação aos titulares de dados.

O botão abaixo deve ser utilizado exclusivamente para que você exerça, na Tenda, seus direitos sobre seus dados pessoais, nos termos da LGPD, com a finalidade de não receber nossas oportunidades, comunicados e contatos, bastando preencher o formulário para se descadastrar.

DESCADASTRAR

Canal de Comunicação

A Tenda preocupa-se em disponibilizar os meios adequados para manter contato e construir uma relação de confiança com seus clientes e com isso, apresenta seus canais de comunicação para assuntos relacionados a dados pessoais:

Chat Ajuda Online

Fale Conosco

Whatsapp

Redes sociais

Pessoalmente ou Carta:

Rua Boa Vista, nº. 280 – 9º andar, Centro, São Paulo/SP

Declaração de Proteção, Apagamento, Retificação e Limitação de Dados

acessar

A Tenda é transparente e objetiva com o tratamento de dados pessoais, desde a coleta até sua eliminação, utilizando todos os meios e padrões de segurança necessários e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Nesse sentido, através do documento em anexo, você poderá ter acesso a Declaração de Proteção, Apagamento, Retificação e Limitação de Dados

acessar

Procedimento de Solicitação de Dados e Portabilidade

acessar

Nos termos da Lei que regulamenta as atividades relacionadas a dados pessoais, na qualidade de titular de dados, o cliente detém direito sobre seus dados, podendo a qualquer momento, solicitar informações a respeito da forma e finalidade do tratamento feito pela Tenda. Além disso, o cliente também poderá solicitar a portabilidade de seus dados pessoais. Tenda realizará as devidas análises e se empenhará em atender a solicitação no menor tempo possível.

Nesse sentido, através do documento em anexo, você poderá ter acesso ao Procedimento de Solicitação de Dados e Portabilidade e modelo de solicitação.

acessar
Loja Virtual
Apartamentos à venda